Nach 2 Jahren Corona-Pause haben wir im August wieder 3 Wochen im Hotel verbracht und sind auch beim 26. Aufenthalt wieder voll zufrieden gewesen. Die wunderschön gepflegte Anlage lässt keine Wünsche offen, ob als Paar, Familie oder Single, jeder kommt auf seine Kosten. Man fühlt sich willkommen und wertgeschätzt.
Pieksauber und ausreichend gross (Zimmer im Villenbereich). Alles vorhanden, sogar eine Grundausstattung mit Duschzeug.
Das Essen war frisch, abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Mir persönlich waren es aber zu wenig türkische Speisen. Die Getränke zu den Mahlzeiten wurden schnell serviert, auch Nachschub war kein Problem. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt, bei allen Mahlzeiten. Egal ob im Hauptrestaurant, am Pool oder am Strand. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist mir zu laut und unpersönlich, aber auf der Terrasse lässt es sich sehr gut aushalten. Dank an Durkadin, die uns wieder perfekt verwöhnt hat. Auch die anderen Mitarbeiter in den Restaurants haben einen super Job gemacht.
Sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort realisiert. Dabei ist die App sehr hilfreich. Die Rezeption, besonders Güven und seine Kollegen helfen auch immer kompetent und freundlich weiter.
Der Strand war wieder sehr gepflegt, es gab ausreichend Liegen, die auch nicht mehr so dicht nebeneinander standen. Ich würde mir etwas grössere Sonnenschirme wünschen, die nicht ganz so sonnendurchlässig sind. Nicht jeder mag dicht aufgereiht unter den Sonnendächern liegen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine M |
Hallo Sabine, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre wertvollen Bemerkungen gebe ich weiter an meine Kollegen aus den verantwortlichen Abteilungen, vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager