Gueler
Verreist als Freunde • August 2024
Einer der besten Hotels.

TUI Blue Sarıgerme Park war einfach perfekt; alles war hervorragend und ich war sehr zufrieden. Es ist auf jeden Fall ein Hotel, das ich wieder besuchen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt, es war alles da, was man brauchen könnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Sie waren stets hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Mein Spa-Erlebnis wurde durch die Professionalität und Freundlichkeit von Frau Banu unvergesslich. Dank ihrer Beratung hat sie meine Bedürfnisse genau verstanden und mir die passenden Behandlungsoptionen empfohlen. Ich möchte ihr für ihre Unterstützung und freundliche Art herzlich danken. Frau Banu hat mein Spa-Erlebnis perfekt gemacht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Gueler

Sehr geehrte Frau Gueler, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen perfekten Aufenthalt im TUI Blue Sarıgerme Park hatten und mit allem sehr zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über das Zimmer und die Ausstattung bedeuten uns viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager