Leon (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit einem super Service

Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sehr große Mühe geben,die Gäste zufrieden zu stellen. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub geniessen. Das ist uns sehr gut gelungen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Klimaanlage hat sich bei den herrschenden Temperaturen sehr bewährt. An allen Fenster und Türen waren Fliegengitter. Die Betten waren komfortabel sodass wir sehr gut schlafen konnten.

• Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen aßen wir ausschliesslich in den Buffetrestaurants. Das Essen war optisch und geschmacklich sehr ansprechend und abwechslungsreich. Obwohl viele Kinder da waren, haben wir uns nicht gestört gefühlt. Es war immer eine lockere entspannte Atmosphäre.

• Sehr sehr freundliches Personal. Wir haben bisher noch nie so freundliches Personal erlebt. An der Rezeption besonders die Herren Ömür, Güven und Kaan bey, im Service Bereich Muammer, Mustafa K. und Faruk bey sowie die Damen Ayse und Durkadin hanim haben uns sehr verwöhnt.

• Das Hotel ist an einem sehr schönen Sandstrand mitten in der grünen Natur. Der Übergang ins Meer ist fein sandig, Das Wasser ist Ende Juli Anfang August angenehm warm. Sarigerme ist nach einem 10 minütigen Spaziergang zu erreichen. Das Dorf bietet ausreichend Einkaufmöglichkeiten. Vom Flughafen Dalaman aus erreicht man Sarigerme in einer halben Stunde.

Wir haben die Freizeitsangebote sehr wenig beansprucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Leon, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Strandurlaub bei uns genießen konnten und die freundliche Atmosphäre sowie die Ausstattung unserer Zimmer geschätzt haben. Ihr Lob für unser Personal wird an die entsprechenden Teams weitergeleitet. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und die entspannte Atmosphäre in unseren Buffetrestaurants gefallen haben. Auch wenn Sie die Freizeitsangebote wenig genutzt haben, hoffen wir, dass Sie die Zeit bei uns dennoch genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager