Wunderschöne gepflegte Anlage mit einem tollen Strand in einer Bucht gelegen. Auf der ganzen Hotelanlage sind wunderschöne Blumen und Pflanzen, die Angestellten sind immer im Einsatz, damit die Anlage so sauber ist.
Unser Zimmer war in einem Gartenbungalow, sehr ruhig gelegen
Sehr abwechslungsreiches Essen, mega lecker und in unserer Woche hat sich das Essen nicht einmal wiederholt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders Serap und Muammer
Schneller Transport vom Flughafen, ca. 25 Minuten
Haben wir nicht genutzt, es wurde aber vieles angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die ruhige Lage und den schönen Gartenbungalow genossen haben. Die vielen Blumen und Pflanzen sorgen für eine schöne Atmosphäre, und es freut uns, dass Sie das so geschätzt haben. Besonders freut uns, dass Sie den Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben und das Essen so abwechslungsreich und lecker war. Auch wenn Sie das Sport- und Unterhaltungsangebot nicht genutzt haben, bieten wir gerne für jeden Geschmack etwas an. Wir hoffen, Sie hatten eine rundum entspannte Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen! Sonnige Grüße aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager