Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Rund um sorglos Urlaub!

Das Hotel ist weitläufig und extrem gepflegt angelegt und bietet alles, was zu einem erholsamen und entspannten Urlaub beiträgt.

• Das Zimmer war hochwertig ausgestattet. Wasserkocher, Tchibo Caffissimo Maschine, diverse Kaffee- und Teesorten standen bereit. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem.

• Vielfältiges Angebot zu jeder Mahlzeit! Sowohl klassisch türkisches Essen, als auch ein breites internationales Angebot. Sehr lecker waren die Nudeln aus eigener frischer Herstellung! Auch das Restaurant am Strand war extrem breit aufgestellt. Meist findet man in anderen Hotels dort lediglich Fastfood, das war hier definitiv anders. Unser Hightlight war das Essen im à la carte Restaurant. Das hat alle Erwartungen um Längen übertroffen!!!

• Alle Mitarbeiter aus allen Bereichen waren stets freundlich, man wurde von jedem mit einem Lächeln begrüßt! Das galt wirklich für alle: Rezeption, Köche, Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner... Nachfragen wurden sofort beantwortet, ein Techniker kam bereits nach 3 Minuten als wir den Safe nicht mehr schließen konnten. Hier ist der Gast König!

• Der Transfer vom Flughafen Dalaman beträgt lediglich 20 Minuten. Das Hotel ist ruhig gelegen, in wenigen Gehminuten befindet sich der Ortskern mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants (die aber aufgrund der tollen Hotelverpflegung nicht benötigt werden. Der größere Ort Ortaca kann mit regelmäßig fahrenden Bussen direkt vorm Hotel in 20 Minuten erreicht werden.

• Gut

Wir haben von den Angeboten nicht viel genutzt, daher "nur" 5 von 6 Sonnen. Über die TUI blue App waren wir aber immer gut informiert, was täglich angeboten wurde. Und das war schon sehr vielfältig. Abendshows waren sehr gut und ansprechend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Anlage sowie die ruhige Lage und die gute Anbindung an das Zentrum von Sarıgerme und Ortaca gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer mit seiner hochwertigen Ausstattung und der täglichen Reinigung zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Besonders freut es uns, dass Sie unseren freundlichen Service und die schnelle Hilfe bei technischen Unannehmlichkeiten so positiv erlebt haben. Wir tun unser Bestes, um so schnell wie möglich zu handeln, damit Ihr Urlaub nicht beeinträchtigt wird. Es freut uns zu hören, dass Sie auch von unserem vielfältigen gastronomischen Angebot beeindruckt waren, das von traditionellen türkischen Gerichten bis hin zu frischer Pasta und der großen Auswahl an Gerichten im Strandrestaurant reicht. Es ist schön zu hören, dass das À-la-carte-Restaurant sogar Ihre Erwartungen übertroffen hat! Es ist schön zu hören, dass Sie sich über die BLUE App gut informiert gefühlt und die Abendshows genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager