Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung, Freundlichkeit, Aktivitäten

Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht empfehlenswert. Wer es ruhig mag und nicht viel Trubel drumherum benötigt, wird hiermit die richtige Wahl treffen. Insbesondere fiel uns als Familie die unfassbar zuvorkommende und freundliche Art sämtlicher Mitarbeiter auf.

• Neu und sehr gemütlich. Die Balkone lassen in alle Richtungen einen schönen Blick auf Strand, Pool oder Berge zu.

• Vielfältig und lecker. Trotz der Größe des Restaurants, kommt keine Hektik auf und es ist immer alles aufgefüllt. Auch hier fällt wieder der tolle Einsatz der Mitarbeiter auf.

• Von der Reinigungskraft (bei uns Inci) über den Handtuchverteiler (Kaya), dem Service in der Gastronomie oder an der Rezeption, bis hin zum Management.... es gibt nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und immer gut gelaunt. Dies ist am Ende der Saison nicht immer so einfach zu finden. Danke an alle Mitarbeiter, dass wir die Zeit in Ihrem Hotel so genießen konnten. Wir werden wiederkommen.

• Ruhig mit kleiner Einkaufsstraße 5 Minuten vom Hotel entfernt. Traumhaftes Bergpanorama. Wunderschöner Strand.

Kinderprogramm, Yoga, Aquasport etc... für jeden etwas dabei. Keiner der Betreuer bzw. Trainer erweckte im Ansatz einen dilettantischen Eindruck.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir werden Ihre netten Worte gerne an Inci, Kaya und unser gesamtes Team weiterleiten. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen, bedeutet uns viel. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, den traumhaften Ausblick sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot in vollen Zügen genießen konnten. Ihre positiven Anmerkungen zu den kulinarischen Angeboten und der Atmosphäre im Restaurant bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen aus Sarıgerme, Serhat Demir General Manager