Wir waren schon mehrere Male im TUI BLUE Sarigerme Park - jetzt unter der neuen Führung - und wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Anlage, das Essen ist super, das All Inclusive Angebot (insbesondere auch das Strandrestaurant) sind vielfältig. Das Strandrestaurant wurde mit einem weiteren Bereich im Boho-Stil erweitert. Der Service ist wirklich super! Wenn in diesem Hotel bitte unbedingt den SPA Bereich mit Hamam ausprobieren. Optisch ist es nicht sonderlich pompös, die Behandlungen jedoch absolut super! In jedem Hotel probieren wir die Massagen aus und diese zählen für uns zu eine der besten! Ramazan und sein Team leisten hier wirklich gute Arbeit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr schöne große Zimmer, modern eingerichtet, ruhig Das Badezimmer ist von der Größe in Ordnung, zu zweit kann man sich jedoch nicht fertig machen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Essen, insbesondere das Frühstück bot eine große Auswahl. Hier findet jeder etwas zu essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch unter der neuen Führung im TUI BLUE Sarigerme Park wieder so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die weitläufige Anlage, das vielfältige All-Inclusive-Angebot und der erweiterte Bereich des Strandrestaurants im Boho-Stil gefallen haben. Ihr Lob für BLUE Spa und die Behandlungen, freut uns ganz besonders. Es ist toll, dass Sie die Qualität der Behandlungen so wertschätzen und wir zu Ihren Favoriten gehören. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot, vor allem beim Frühstück, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager