M.R. (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Erholungssuche im Sarigerme Park - fast gelungen

Das TUI Blue Sarigerme Park ist eine Hotelanlage in einer wunderschönen Gegend der türkischen Ägäis. Die große Gartenanlage ist wunderbar gepflegt. Der Poolbereich und der Strandabschnitt sind sehr sauber und bieten Platz zur Erholung. Wer ********** auf Bewegung hat, kann wunderbare Strandspaziergänge genießen oder sich einem der von den Guides angebotenen Sportaktivitäten anschließen. Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und immer bemüht. Die Zimmer sind standardmäßig und zweckmäßig eingerichtet, der Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet. Man hat immer mal wieder bemerkt, dass die Leute dort unter Zeitdruck arbeiten und nicht immer genau hinschauen. Großer Kritikpunkt unserer diesjährigen Reise war, dass am Samstag eine 400 Personen umfassende Gruppe eines Bankunternehmens das Hotel zur Mittagszeit " flutete" und sich so benahm, als würde Ihnen das Hotel gehören. Hier war von Samstag Mittag bis Sonntag nach dem Frühstück aufgrund des Verhaltens der Personen von Erholung nichts mehr zu spüren. Hier hat das Hotelmanagment bei der Planung und Koordination aus unserer Sicht absolut versagt. Dieses Ereignis mal ausgeblendet, war es insgesamt gesehen, aber ein sehr schöner Urlaub.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:M.R.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere idyllische Lage, die gepflegten Gärten, den sauberen Pool- und Strandbereich, die vielfältigen sportlichen Aktivitäten sowie unser freundliches Personal zu schätzen wissen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Anwesenheit einer Geschäftsreisegruppe Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Es ist uns sehr wichtig, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir diese Angelegenheit intern besprechen und in Zukunft die notwendigen Schritte unternehmen werden. Trotz dieses Vorfalls hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden. Viele Grüße, Zeynep Gültekin BLUE® Guide Digital Guest Experience