Essensauswahl empfanden wir als etwas eingeschränkt, sehr oft gab es in der Woche zB Lamm, was doch recht speziell ist. Die Sauberkeit des Zimmers bei Anreise (speziell Badezimmer) könnte etwas besser sein. Ansonsten sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anastasia |
Hallo Ana, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir bedauern, dass Sie die Auswahl an Speisen als eingeschränkt empfunden haben. Neben Lammgerichten servieren wir in unseren Restaurants auch Kalbfleisch, Fisch, Pute, Huhn und Meeresfrüchte. Wir streben stets danach, eine vielfältige und ausgewogene Auswahl an Gerichten anzubieten, die den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht wird. Wir entschuldigen uns, falls die Sauberkeit Ihres Zimmers bei der Ankunft nicht unseren üblichen hohen Standards entsprach. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Reinigungsteam weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Zeynep Gültekin BLUE® Guide Digital Guest Experience