Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub in der Türkei Top

Wir hatten ein super tolles Hotel. Die ganze Anlage ob Zimmer, Restaurants, Bars, Garten und Poolanlage, Wellnesbereich, Strand und Strandbar, alles war super sauber und gepflegt. Wir hatten selten so ein tollews Hotel. Sehr nettes und zuformkommendes Personal, Das Essen war ein Traum. Wahnsinnsauswahl und top Qualität. Dort würden wir jederzeit wieder hin fahren und es jedem weiter empfehlen. Da hat uns unser Reisebüro wirklich super beratenund empfohlen. Darauf gehört zu haben, haben wir in keinster Weise bereut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, Vielen lieben Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel TUI BLUE Sarigerme Park. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Urlaub in der Türkei eine Top-Erfahrung war. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, die Zimmer, Restaurants, Bars, den Garten, den Poolbereich, den Wellnessbereich, den Strand und die Strandbar als super sauber und gepflegt empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen so gut gefallen hat und Sie von der vielfältigen Auswahl und der erstklassigen Qualität begeistert waren. Nochmals vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden Ihr positives Feedback gerne an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager