Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
János (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen weit übertroffen: klasse Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machen´s kurz: Wer normale Ansprüche an einen vielseitigen Badeurlaub hat, wird voll auf seine Kosten kommen! Ob am Strand bruzeln, workout im Fitneßstudio oder auf Ausflügen das Land erkunden - jeder kann nach seinen Vorstellungen Urlaub machen. Daß das Hotel rappelvoll ist fällt gar nicht auf - nicht am Strand (immer Liegen frei, da reichlich vorhanden), nicht beim Essen (wenn man die Babyrunde abwartet - also ab 19: 30) und auch nicht bei den vielesitigen Angeboten. Wir haben uns besonders für´s Tauchen interessiert, da wir (Vater + zwei 12-jährige Jungs) vor einem knappen Jahr von dieem "Virus" infiziert worden sind. Die Tauchbasis "Mare Nostro" ist eher unterfordert, so dass wir max. 5 Taucher bei den Tauchsafaris waren und uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde. Leih-Ausrüstung sehr neuwertig und top. Besonders die Durchtauchung eines Berges ("Tünnel-Höhle"), das Amphoren-Feld und das Nacht-Tauchen bleiben unvergesslich. Auch wenn Fischreichtum und Farbenvielfalt nicht an Male o.ä. heranreichen - als Tauchsportler muss man es gesehen / gefühlt haben! Auch empfehlenswert: das Team der Wellnessabteilung: faire Preise für top-Leistung - ob Hammam, Massage oder Kosmetik! Ausflugstipp: "Typisch Türkisch", "Marmaris - Glitzernacht" "Tlos & Saklikent" - alle top. Nur mit großen Herzschmerz nahmen wir Abschied - um (irgendwann) wiederzukommen. PS: Dass russische Urlauber die Mehrheit stellten, störte uns nicht - es waren ganz normale Menschen "wie Du und ich" ohne die gerüchteweise kursierenden "Eskapaden" oder "Orgien". Die kennen wir nur vom Ballermann!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:János