Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Sie ist sehr weitläufig und vor allem sehr grün! Es war sehr ruhig, sauber und das Essen war ein Gedicht!!!! Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und auch behindertengerecht. Die Gästestruktur hat uns in der ersten Woche sehr missfallen - Russen vorne! hinten! überall! - das wurde aber Gott sei Dank in der zweiten Woche besser und erträglicher. Das einzig gute war, daß die Russen sich benommen haben. Trotz allem muß TUI hier tätig werden! Der Strand ist sehr sauber und es gibt mehr Liegen als Gäste und so war es zu keiner Zeit ein Problem ein freies Plätzchen zu finden. Jeder Mann muß in Sarigerme zum einzigsten Barbeer der Stadt!!! Der junge Mann ist super nett, rasiert spitze und macht alles zum 1 /2 Preis im vergleich zum Hotel! Zudem alles ein wenig verwegen und - ja eben außerordentlich! Ein Erlebnis schlecht hin und auf jeden Fall ein MUSS für jeden Mann. Auf dem Weg zum Strand bietet ein junger Mann vor der Strandbar seine Ausflüge an - SEHR GÜNSTIG UDND ABSOLUT ZU EMPFEHLEN! Wir habe eine Bootstour mitgemacht - SUPER! Aber wer hier schnell seekrank wird - schaut Euch erst das Böötchen an - nehmt eine Tablette ( gibt er Euch ) und grüßt Ihn. Ortaca ist nur ein Ausflug wert wenn man Medikamente braucht. Eine gibts rechts vom Busbahnhof auf einer Ecke gelegen mit zwei Eingängen da ist die Hölle los aber der ist der günstigste! Noch ein no-go - wer in diesem Hotel Geburtstag feiert - BUCHT NIE EINEN TISCH! Kostenpunkt zwischen 10 und 15 Euro. Und darüber habe wir uns echt so richtig geärgert!
Die Zimmer sind etwas veraltet und klein aber dafür machen die Bäder alles wett. Aber da man sich nicht solange im Zimmer aufhält ist uns das eh nie so wichtig. Wir waren im 1. Haus mit 4 Stockwerken im Erdgeschoß untergebracht und dachten schon oje wo sind nur die schönen kleinen Häuser.... aber wir wurden eines besseren belehrt. Wir hatten Klima, Minibar, Safe inklusive, Badehandtücher, Dusche, Föhn, war alles da. Die Schränke waren sehr groß und wir haben alles gut untergebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett . Eigentlich hatten wir die beste Zimmerlage ( Block A Zimmer 109) - direkter Zugang zu allen wichtigen Dingen - Essen, Pool, Bar, Rezeption usw. usw. nirgends weit hin und am Strand waren wir auch schnell.
Spitzenmäßig tolle Auswahl geschmacklich hervorragend sauber lecker einfach HAMMER
Wir fanden alles perfekt - das Essen war so toll wie nie und auch das Personal war super nett. An der Rezeption hat jeder Deutsch gesprochen und auch beim Personal am Tisch! Wir wurden immer bedient und nur an der Strand- und Poolbar sowie im Theater war Selbstbedienung.
Der Transfer zum Hotel ist super kurz - je nach Fahrer :-) 20-35 Minuten. Der Strand ist direkt an der Anlage und obwohl wir den "weitesten" Weg von unserem Zimmer zum Strand hatten fanden wir den Weg sehr kurz! Shoppen ist überhaupt nicht mit Side zu vergleichen, aber die Leute sind nicht so aufdringlich und super nett und hilfsbereit. Außer auf dem Sonntäglichen Bazar - da gehts schlimmer zu als in Side:-) In der direkten Hotelumgebung gibt es NICHTS - man muß einfach weiter fahren wenn man ausgehen will oder was erleben will. Aber entspannen kann man herrlich!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und die 12 Insel Tour die wir gemacht haben war ein Traum und das Schiff auch so groß, das uns nicht schlecht wurde!
Wassersport am Strand sehr zu empfehlen. Suat hat echt Ahnung und gibt sich sehr viel Mühe jedem gerecht zu werden. Unserer 5-Jährigen hat die Bananenfahrt so Spaß gemacht das wir sie wiederholen mußten. Die Disco ist langweilig und die Animation ist echt schlecht. Ein bis zwei gute Aufführungen der Rest war kaum zu ertragen. Die Gymnastic war super - zu Land und auch im Wasser. Der Pool war sauber aber es gibt keine Rutschen. Der Kinderspielplatz ist auch ganz toll, aber der Tierzoo war lächerlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|