Andreas (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Es hat alles gestimmt außer Lautstarke beim Abend

Zimmer sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber komfortabel, Gastronomie Vielfalt und Qualität sehr gut, beim Abendessen viel zu laut. Lage der Anlage hervorragend, toller Garten, Bis auf eine Ausnahme sehr freundliches Personal, Das Flugzeug ist eine Zumutung wegen der Enge

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Andreas
Alter:71+

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie unsere Anlage positiv bewertet haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie die Lautstärke während des Abendessens als störend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu diesem Thema werden wir mit den zuständigen Abteilungen im Hinblick auf künftige Verbesserungen besprechen. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor