Jens (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Geburtstag bei Freunden in Sarigerme

Unser Besuch, ende Mai im Sarigerme Park, war wieder toll. Besonders schön, da wir meinen Geburtstag unter südlicher Sonne mit Freunden feiern konnten. Suat von der Wassersport-Station hat mir am Strand und auf dem Jubo-Katamaran einen fantastischen Tag organisiert. Vielen lieben Dank. Nach fast 30 mal im Hotel, weiß man eigentlich gar nicht mehr, was man in einer Beurteilung schreiben soll. Über die tolle Anlage, den freundlichen Service, die extreme Sauberkeit, die hochwertige Unterhaltung und und und habe ich und sooooo viele Gäste schon genug geschrieben. Was mir als Neuerung in diesem Jahr besonders positiv aufgefallen ist, ist das Rauchverbot an einigen Bereichen vom Strand. Für einen Nichtraucher ist es ein Segen wenn an der Nachbar-Liege nicht geraucht wird. Auch eine tolle Überraschung, dass unsere Treue-Palme aus 2016 wieder aufgetaucht ist. Nach Umbau des BBQ-Platz musste sie „umziehen“ . Das nette Team von der Rezeption und dem Garten haben uns in einer freundlichen Zeremonie den neuen Platz gezeigt. Auch noch einen besonderen Dank an die liebe Kellnerin Didem....... das ist die Frau die immer lacht.... :-). Wir wurden nicht nur super bedient sondern auch toll Unterhalten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst. Das einzige was uns dieses mal negativ aufgefallen ist, dass die Kleiderordnung , vor allem im Restaurant zum Abendessen, sehr stark nachgelassen hat . Badeschuhe , kurze Hosen, Bade-Tshirt ist leider keine Seltenheit mehr. Ich habe manchmal das Gefühl, dass hier einige Gäste bewusst provozieren. Aber egal wir hatten wieder einen super schönen Urlaub bei Freunden in Sarigerme und kommen definitiv wieder. Liebe Grüße aus Chemnitz Kerstin und Jens

Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut, inzwischen fast zum 30. Mal, einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar Ihren Geburtstag unter der südlichen Sonne feiern konnten! Wir möchten Ihnen an dieser Stelle nochmals ganz herzlich zu Ihrem neuen Lebensjahr gratulieren und Ihnen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente wünschen. Es freut uns sehr, dass Sie eine kleine Zeremonie rund um Ihre Treue-Palme erleben konnten. Ihre netten Worte über unsere Kollegin geben wir gerne weiter, es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Die Kleiderordnung besteht weiterhin, und wir informieren unsere Gäste freundlich darüber, sodass sie sich an die gewünschte Atmosphäre unseres Hauses in den weiteren Urlaubstagen orientieren können. Die Zeiten und Urlaubsgewohnheiten haben sich im Laufe der Jahre deutlich verändert, ebenso wie das Modebewusstsein und die Erwartungen mancher Gäste. Wir bemühen uns, den vertrauten Stil und die besondere Atmosphäre unseres Hauses zu bewahren, gleichzeitig aber auch ein Verständnis für neue Ansprüche und eine offene Haltung gegenüber der Vielfalt unserer Gäste zu pflegen. Ein respektvolles Miteinander lebt letztlich genau von dieser Balance. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Herbst und senden Ihnen herzliche Grüße aus Sarıgerme, Serhat Demir General Manager