Walburga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage, absolut empfehlenswert!

Landschaftlich wunderschön gelegen ist das Hotel , weitläufige Anlage, 140 000 m2 Grundstück, super gepflegt, besser geht nicht, absolut weiter zu empfehlen!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber!!!

• Hervorragendes Essen - es wird immer frisch nachgelegt, abwechslungsreich, gesund, tolles Buffet. Das Verwöhndinner, 1x pro Aufenthalt ebenfalls hervorragend!!!

• Das Personal ist ganz besonders hervorzuheben, alle waren super super nett und hilfsbereit. Die Wünsche wurden sofort erfüllt!!! Besser geht nicht ❤️ Besonders hervorheben möchte ich Didem, eine absolute Perle unter den Servicekräften ! Auch Ayse, Dilek, Elem haben uns so verwöhnt und Tipps gegeben, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr ward einfach Klasse!!!!

• Sehr ruhiges Hotel, tolle Lage, wunderschöner gepflegter Garten - es wurde immer gearbeitet um alles schön zu gestalten!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Walburga
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Walburga, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, sei es die herzliche Betreuung durch unser Team, das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Essen oder die ruhige, gepflegte Atmosphäre unseres weitläufigen Geländes.Wir werden Ihre netten Worte gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere schöne Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager