Wir waren dieses Jahr im Haupthaus und das Zimmer lag nach hinten raus. Sehr ruhug, sauber, gut eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön mit ihren top gepflegten Gartenanlagen.
Bodenbelag etwas älter, aber sonst alles sehr gut.
Leider wiederholen sich viele Beilagen/Gerichte öfter, aber selbst ich als Veganerin/Vegetarierin habe immer etwas schmackhaftes gefunden. Leckeres Essen, auch im Spezialitäten restaurant, allerdings dürfte hier die Auswahl an vegetarischen Speisen etwas größer sein.
Service ist super! Sowohl Zimmerservice, als auch sonstiger Service 1A! Wir wurden von vorne bis hinten umsorgt! Morgens zum Frühstück erartete uns schon Muamer mit einem perfekt gedeckten Tisch und unseren Frühstücksgetränken, war total zuvorkommend und freundlich, mittags hat uns Ayshe mit ihrem sympathischen Lächeln lieb versorgt und abends Sevket mit seiner freundlichen Art. Sie sind alle so freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich und lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Herrlich! Besonders werden uns auch Didem mit ihrem ansteckenden Lachen und Ali T. an der Purple Turtle Bar, im Gedächtnis bleiben, der immer für einen Scherz gut war. Viel gelacht!
Wenn man abends ankommt, ist ein wenig nervig, erst einmal alle anderen Hotels abzufahren, aber das ist okay. Ausflüge keine gemacht, weil wir nur entspannen wollten.
Mein Mann hat fast jeden Tag Beachvolleyball gespielt und war glücklich! :-D
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Essen und die liebevoll gepflegte Gartenanlage so genossen haben. Es ist besonders erfreulich, dass Ihr Aufenthalt sowohl erholsame Momente als auch sportliche Aktivitäten bot, ganz nach Ihren Wünschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager