Nicola (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder in meinem persönlichen Lieblingshotel

Gut

obwohl ich nun schon mehrere Male da war, empfinde ich es immer wieder als absoluten Traumplatz mit dieser wunderschönen, toll gepflegten Gartenanlage, ein wirklicher Park

• Gut
  • sehr gute Betten und Matratzen, leider keine Leselampe

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig und die Angestellten sind superschnell für die Gäste unterwegs Besonders erwähnen möchte ich die immer lustige und aufmerksame Didem, Dukardin Muammer, Ali T., Mustafa K. ,Sevket. Ein Essen im Restaurant Levante, lohnt sich auch immer wieder, ein Dank an Adem Mert und Hussein.Aber der Dank gebührt allen Angestellten, die meinen Urlaub wieder so schön gemacht haben!

• Gut
  • der Service ist einfach perfekt, was an dem wirklich super freundlichen und immer hilfsbereiten Personal liegt. Überall wird gelächelt und man findet überall ein offenes Ohr, wenn man mal eine Bitte hat. Ein spezieller Dank hier an Ömür von der Rezeption und Arif

• Gut
  • der Transfer zum Hotel dauert nur eine knappe halbe Stunde und wenn man Glück hat, kann auf vielen Strommasten unterwegs Störche in ihren Nestern sehen Es gibt viele gute Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Viele Sport und Freizeitangebote, super Sportkurse mit Ludmilla, soft Animation und Abendshows und Partys. Massagen und Kosmetikangebote sind wunderbar es gibt ein tolles Team vor Ort unter der Leitung von Ramazan. Besonders noch zu erwähnen Tarkan,Mehmet und Betüll , Hatice und Hussein den Friseur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nicola

Sehr geehrte Frau Nicola, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im TUI BLUE Sarigerme Park. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Sport- und Unterhaltungsangebot, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams, der abwechslungsreichen Kulinarik sowie unserer gepflegten, grünen Gartenanlage zufrieden waren. Schön zu hören ist auch, dass die kurze Transferzeit vom Flughafen Ihren Aufenthalt bei uns zusätzlich angenehm gestaltet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Sarigerme Serhat Demir General Manager