Suni (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Parkanlage, super Lage

Saubere, sehr gepflegte Parkanlage. Strandnähe optimal. Sehr saubere Toiletten! Insgesamt sehr ordentlich gepflegt alle in Allem. Das Essen könnte mehr Qualität haben und die „Coktails“ ebenfalls. Kinderbetreuung ist viel besser geworden, die Kids sind gerne hingegangen. Das Abendprogramm ist so lala, das Sportprogramm gut. Zimmer sehr gut

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Suni

Sehr geehrte Suni, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für uns entschieden haben und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Parkanlage, die Sauberkeit des Strandes und der Toiletten sowie die Verbesserungen in unserer Kinderbetreuung genossen haben – es ist großartig, dass Ihre Kinder gerne daran teilgenommen haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zum Abendprogramm sowie Ihre Anmerkungen zum Essen und zu den Cocktails. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager