Das Hotel ist von vorn bis hinten eine sehr saubere , weitläufige Anlage mit sehr sehr aufmerksamen netten Mitarbeitern.
Ein sehr schönes Zimmer nicht im Haupthaus. Ein bisschen Abseits des Trubels, man genießt die Ruhe, die man dort hat.
Egal zu welcher Mahlzeit, es ist immer lecker, eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Auch hier einen herzlichen Dank an die Küche. Sie machen einen hervorragenden Job.
Der Service hier ist erstklassig! Auf diesem Wege noch mal einen herzlichen Dank an Alle Mitarbeitenden, die diesen Urlaub so schön gemacht haben.
Eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Viel fürs Auge, es macht Spaß, hier zu sein.
Ganz besonders möchte ich den Blue Spar Bereich hervorheben. Durch die professionelle Beratung von Frau B. wurde schnell das Problem mit meinen Schulterschmerzen erkannt und es konnte umgehend mit einer Behandlung durch Frau B. begonnen werden. Betül hat goldene Hände. Ich werde jetzt schmerzlos wieder nach Hause fliegen. Super - vielen Dank. Der Besuch dieses Bereichs ist ein „muss“ während eines Aufenthaltes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die weitläufige und gepflegte Anlage gefallen hat. Es ist schön, dass Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer abseits des Haupthauses genießen konnten. Ihr Lob an unser Team schätzen wir sehr und danken Ihnen herzlich dafür. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere reichhaltige Auswahl und die leckeren Speisen genossen haben – Ihr Kompliment geben wir gerne an die Küche weiter. Vielen Dank, dass Sie den Blue Spa Bereich besonders hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager