Das Servicepersonal im Hotel räumt zu schnell die Teller ab , Teilweise verstehen Sie kein gutes Deutsch und sprechen kein gutes Deutsch. Das Essen könnte auch Themen haben. Mehr Cocktails, die auch gut aussehen und nicht in Plastikbechern sind und dann allen Bars gleich sind mehr Auswahl. Generell sind die Kellner und das Servicepersonal in den Restaurants zwar nett, aber Räumen zu schnell ab und die Drinks die man bekommt naja . Und behandeln einige Gäste sehr gut, andere Gäste normal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | René |
Hallo René, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Unsere Teammitglieder sprechen Englisch, Deutsch und andere Sprachen, um eine gute Kommunikation mit allen unseren Gästen zu gewährleisten. Es tut uns jedoch leid, von Ihrer Bemerkung zu hören. Im Rahmen des TUI BLUE Konzepts gibt es in allen TUI BLUE Hotels keine Themenabende. Auch im Pool- und Strandbereich können wir aus Gesundheits- und Sicherheitsgründen keine Gläser verwenden. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im TUI BLUE Sarıgerme Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager