Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, weibliches Restaurant Personal unfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel gut / weibliches Restaurant Personal zu 60% miserabel und unfreundlich! Hallo zusammen, das Hotel ist gut ausgestattet und macht einen ordentlichen Eindruck. Aber was nützt das beste Hotel, wenn ca. 60% der weibliche Kellner unfreundlich werden wenn sie mal kein Trinkgeld erhalten. Dies führt bis hin zur Arbeitsverweigerung. Es wird nicht nachgefragt, ob wir was trinken möchten. Halb volle Teller werden ohne uns zu fragen einfach vor unserer Nase weggeräumt! Dies weckt natürlich den Gedanken, dass wir schnell essen und den Tisch für Kunden räumen, die mehr Trinkgeld geben. Da sich nach unserer Beschwerde nichts am Verhalten der Kellnerinnen geändert hat, werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Sogar freunde davor warnen! SCHADE!!! Ich habe versucht, die

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Ertugrul

Lieber Ertugrul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass Gäste uns ihre Meinung mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln und Hinweise aufzugreifen. Wir bedauern wir es sehr, dass Sie einen Teil des Servicepersonals im Restaurant als unfreundlich empfunden haben. Da für uns ist die genaue Situation im Nachhinein nicht nachvollziehbar ist, können wir Ihnen an dieser Stelle nur versichern, dass laut den Grundsätzen des Hotels für unser Personal alle Gäste gleich sind und auch gleich behandelt werden. Hinzu kommt, dass das Hotel zu Ihrer Reisezeit voll belegt war und es somit leider auch mal zu hektischeren Arbeitsabläufen im Restaurantbetrieb kommen konnte. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Es lag ganz sicher nicht in der Absicht unserer Personals, Sie dadurch zu stören, indem man möglichst schnell die Tische abräumt. Anhand der vielen positiven Einträge hier bei Holidaycheck versichern wir Ihnen, dass es sich um einen bedauerlichen Einzelfall handel muss. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns trotzdem genossen haben und würden uns freuen, Sie wiedereinmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Iberotel Sarigerme Park