Das Iberotel Sarigerme Park ist die Top Adresse in der Türkei. Absolut geeignet für Familien und Paare mit hohen Qualitätsansprüchen an Sauberkeit,Freundlichkeit,Ambiente und Qualität der Urlauber. Ist meiner Meinung nach gleich hinter dem Robinson Club platziert.Es sind auch viele russische Urlauber im Hotel.Aber keine Angst !! Absolut nicht störend.Hier handelt es sich um die bessere Klientel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ganz Tol l!! W-LAN in der ganzen Hotelanlage.Sogar am Strand!!! Liebe I-phone und i-pad Nutzer keine Angst.Alles ist gut !! Keine Kritik ich gehöre auch dazu.
Zimmer sind alle renoviert und im super Zustand. Klimaanlage lässt sich manuell einstellen. Auf der Terrasse keine Plastikmöbel sondern Korbstühle im Bungalow-Nebengebäude.
Wer hier nichts passendes zu Essen findet ist selber schuld. Alles vorhanden. Cocktails und Longdrinks werden mit lokalen Spirituosen zubereitet.Ist bei All In Clubs und Hotels Standard. Wem das nich passt kann aber auch Originalgetränke gegen Bezahlung bestellen oder muss in einen Robinson Club mit Vollpension fahren und alles extra bezahlen. In den Schulfereien wären hier in meinem Fall ca.7000 € fällig. Dann trinke ich lieber lokale Getränke.
Freundlichkeit des Hotelpersonals ist überragend. Alle verfügen über ausreichen Deutschkenntnisse und Englisch ist auch möglich. Zimmer sind Top renoviert und brauchen sich im deutschen 4 Sterne Standard nicht zu verstecken. Ärztliche Betreuung gibt es im Hotel.
Top !! Absolut zum relaxen geeignet. Schöner hoteleigener Strand neben dem Robinson Club. Keine Strandläufer. Nightlife gibt es hier nicht.Einfach ankommen,wohlfühlen und entspannen. Shopping wer möchte ist in der ca.1Km entfernten Einkaufsstrasse möglich.Fussmarsch 15 Min.
Strand und Pool ebenfalls TOP.Alles sehr gepflegt. Es wird den ganzen Tag gereinigt. Wichtig-auch die WC Anlagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
LiebeR Thomas, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Iberotel Sarigerme Park