Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub

Gut

Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Parkanlage und einer großen Vielfalt an Pflanzen. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal und der Service sind hervorragend.

• Gut
  • Moderne und sehr schön eingerichtete Zimmer.

• Sehr leckeres Essen, das abwechslungsreich und sehr vielfältig ist. Auch die hauseigene Bäckerei bietet eine sehr große Auswahl und es gibt sogar selbstgemachte Pasta. Lobenswert ist auch die Auszeichnung der Speisen für Allergiker, hier kann dann trotz Lebensmittelallergie bedenkenlos geschlemmt werden und in diesem Jahr auch beim Nachmittagssnack - DANKE!

• Alle Fragen und Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Selbst an den Geburtstag von unserer Tochter wurde gedacht und sie erhielt eine Überraschung - herzlichen Dank nochmal für alles. Egal mit welchem Personal wir zu tun hatten, sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank auch an Muammer und Emel für den sehr guten Service in der Gastronomie.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist recht kurz, somit pefekt für Familien mit Kleinkindern. Das kleine Örtchen Sarigerme ist sehr gut zu Fuß erreichbar und bietet ausreichende Möglichkeiten zum Einkaufen. Die Leute vor Ort sind sehr nett und nicht aufdringlich. Der Strand ist einfach nur traumhaft und sauber.

Langeweile kommt nicht auf, denn es wird immer etwas geboten - egal ob für Jung oder Alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel mit der schönen Parkanlage gefallen hat und Sie mit unserem Service und der Küche zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Nähe zum Strand und zum Örtchen Sarigerme genossen haben. Wir leiten Ihre freundlichen Worte gerne an Muammer und Emel weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Serhat Demir General Manager