Wir waren bereits zum 7. Mal im Tui Blue Sarigerme Park. Es ist ALLES zu unsere vollsten Zufriedenheit. Sehr gut gefallen hat uns der erweiterte Essensbereich am Strand mit ganz frisch zubereiteten Speisen. Die Toiletten dort sind auch immer perfekt sauber. Reklamationen werden sofort erledigt. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden! Besonders gefreut haben wir uns über die wunderschöne Deko im Zimmer und im Levante Restaurant an unserem 49. Hochzeitstag
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angie, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie zum 7. Mal bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Besonders freut es uns, dass Ihnen der erweiterte Essensbereich am Strand mit den frisch zubereiteten Speisen gefallen hat und die Sauberkeit der Toiletten dort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind auch sehr glücklich, dass Sie die Dekoration in Ihrem Zimmer und im Levante Restaurant anlässlich Ihres 49. Hochzeitstags geschätzt haben. Es war uns eine Ehre, diesen besonderen Tag mit Ihnen zu feiern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager