Die Demis (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt und grün. Tolle Pflanzen, Natur pur. Einfach nur schön. Toller Sand- Strand, sehr sauber und mit Liegen und Sonnenschirmen gut ausgestattet. Die Restaurants waren auch sehr gut. Das Essen war köstlich. Auf die Hygiene wurde sehr geachtet. Maskenpflicht im Gebäude, alle haben sich daran gehalten. Der beste Urlaub, den wir seit langem hatten. Wir werden ganz sicher wiederkommen!!!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war gut. Es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber, sehr nettes Reinigungspersonal. Im Zimmer hat auch alles funktioniert. Nur die Betten waren etwas hart, aber das war auch nicht schlimm. Wir waren sehr zufrieden.

• Geschmack

Es hat an nichts gefehlt. Jeden Tag neue Gerichte. Alles fantastisch angerichtet und lecker. Es war für Jeden was dabei.

Das Personal war klasse. Alle sehr höflich und freundlich. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Tolle Menschen, tolles Land.

• Freizeitangebot

Toll, sauber, genug Liegen vorhanden. Immer frische Strandtücher vorhanden. Alles Top.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
Vorname:Die Demis

Hallo Demis, Vielen Dank für die tolle Bewertung und für die klasse Überschrift :) es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wie schön, dass Sie unsere Gäste waren. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager