Harald (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel seit vielen Jahren

Ich komme schon viele Jahre ins Sarigerme Park, dieses Jahr zum zweiten mal seit Corona. Den Umgang mit der ungewohnten Situation von Seiten des Personals war vorbildlich. Hygiene und Sauberkeit waren lobenswert. Kurz man fühlte sich sicher und gut umsorgt. Ich kann das Management-Team, alle voran den Direktor Herrn Yavuz Zeyrek nur Loben. Alle sind Kompentent und hilfsbereit.

• Ausreichend groß und sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel auf Wunsch des Gastes. Gute Betten sehr bequem, Teekocher, Kühlschrank und genügend Stauraum. Pflegeprodukte im Badzimmer sind vorhanden und von guter Qualität.

• Bedingt durch Corona entfällt die Selbstbedienung. Die Speisen werden an Servicepunkten ausgegeben. Die Vielfalt und Qualität ist seit Jahren sehr gut. Frische zubereitete Salate und Vorspeisen, Fisch und Fleischgericht, Pasta und...und..., Die Auswahl ist riesig. Ein großes Lob an Fahri Usta und sein gesamtes Team.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr höflich. Viele sind mehrsprachige. Auch die Coronaregeln werden strikt eingehalten. Die TUI BLUE Guids waren präsent und ansprechbar.

• Direkt an einem der schönsten Strände in der Türkei gelegen, erreicht man die großzügige Anlage nach ca. 30 Minuten Transfer. Sarigerme eignet sich besonders als Basis für Ausflugsfahrten da viele Sehenswürdigkeiten im Umland liegen. Mit dem Mietwgen kann man bequem an die Orte auf gut ausgebauten Strassen fahren. Besuche vom Fethiye, Mamaris und Dalyan sind zu empfehlen.

Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und wird professionell durchgeführt. Im Spa Bereich sehr gute Bedienung und professionell Behandlung. Die Massagen kann man nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Harald

Hallo Harald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie immer wieder als Stammgast im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine schöne Winterzeit daheim und hoffen Sie bald in Sarigerme wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yavuz Zeyrek General Manager