Nicola (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Mein Paradies zum Runterkommen und Relaxen👍

Mein wunderschönes Paradies in phantastischer Gartenanlage mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service, immer wieder gerne!!

• Gute Betten, Klimaanlage individuell regelbar, ausreichend Stauraum, Terrasse mit Blick in den blühenden tollen Garten

• Reichhaltige, leckere, abwechslungsreiche Buffets, super leckeres Essen im Levante mit Menüwahl. Ein großes Dankeschön an die vielen, fleißigen Servicekräfte, Didem, Mustafa,Murat, Arif, Mehmet, Ayse, Mervan und all die anderen, sorry ich konnte mir nicht alle eure Namen merken😘🙋‍♀️❤️

• Gut
  • Immer freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Alle Anliegen wurden prompt erledigt, danke an Ömür, Güven,Mareike und alle anderen. Ihr habt alle dazu beigetragen,dass ich eine wunderschöne Zeit bei euch hatte!!

• Gut
  • 20 Minuten Transfer vom Flughafen, schönes Ausflugsprogramm, mein Favorit die Guletbootstour, Donnerstags für Adults Only

• Gut

Da findet jeder etwas, große Vielfalt, von mir leider wenig genutzt, war viel unterwegs. Tolles Spacenter mit mir sehr helfenden Massagen, großen Dank an meine Therapeutin Merve 3, kann jetzt besser laufen!!!👍🙏🏻 und Filiz mit dem Atemtraining, danke

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicola

Hallo Nicola, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Daher sagen wir bis bald. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager