Einfach nur perfekt! Gute Lage, modern, einladend, sehr gepflegt und sauber! Sehr schöne Hotelanlage mit praktischen Wegen um aus jedem Bereich überall schnell hinzukommen. Durchdachter Aufbau und auch für Menschen die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, geeignet.
Sehr saubere, gepflegte Zimmer mit moderner und gemütlicher Ausstattung. (Villa)
Soviel an Angebot, dass man nicht alles durchprobieren kann 😜 Außergewöhnliche Speisen, schön angerichtet und vorallem werden auch Menschen mit Allergien und bestimmten Ernährungsstil berücksichtigt (vegan, vegetarisch usw). Man wird sofort bedient (Getränke) und es herrscht auch beim Essen hervorragende Hygiene (desinfiziertes Besteck). Geschirr wird direkt abgeräumt. Die Speisen lassen wirklich keine Wünsche offen, Vorallem wird man täglich mit was Neuem überrascht.
Egal aus welchen Bereich, die Mitarbeiter und Servicepersonal leisten unglaubliche Arbeit. Alles ist immer gepflegt (Zimmer, Anlage, Strand), sehr sauber und man wird immer stets mit einem Lächeln und Freundlichkeit förmlich überschüttet. Hier wieder jedem das Gefühl vermittelt herzlich willkommen zu sein und das spiegelt sich auch im gesamten Hotel wieder!
Absoluter Bonus, Flughafen zum Hotel max 20 Min. Per Reisebus, mit Taxi noch schneller. Vor Ort besteht auch die Möglichkeit sich ein Mietauto über das Hotel zu buchen. Programm und Unterhaltung mehr Als genug geboten ebenfalls auch aller Arten von Ausflügen und Unternehmungen gegen Aufpreis (angemessen und nicht zu teuer)
- Wellness
- Sport
Trotz recht abgelegenen Ort wird es in diesem Hotel alles andere als langweilig. Für jede Altersklasse ist was dabei, täglich verschiedene Abendprogramme für Groß und klein. Viele Aktivitäten sind bereits im Preis enthalten, die man bequem per App buchen kann. Manches kann man gegen Aufpreis benutzen zum Beispiel das Wellness Spa. Wer sich etwas gönnen und die Seele baummeln lassen möchte, kann ich jedem das Spa und die Massagetherapien empfehlen. Ganz besonderer Dank an die Mädels vom Spa : Deniz Yilmaz und Merve Sari Mädels ihr seit unglaublich, ihr habt wirklich Zauberhände. Ihr macht nicht nur euren Job, sondern ihr macht alles mit Leidenschaft. Danke, dass man sich nach jeder Sitzung bei euch wie neugeboren fühlt. Ihr seit eindach großartig und ich freue mich euch nächstes Jahr wiederzusehen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TUI BLUE Sarigerme Park entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu veröffentlichen. Ihr Feedback hat uns alle sehr gefreut, und wir sind stolz auf die Sechs-Sterne-Bewertung in allen Bereichen. :) Sie sind immer herzlich willkommen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager