Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter ruhiger Urlaub

Schöne ruhige Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Keine Animation aber dennoch wir viel geboten z. B. Wassergymnastik, Zumba...am Strand Volleyball. Geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr gute Küche, am Strand ist das Mittagessen besser als am Pool, dennoch war alles gut!

• Geräumige Zimmer, sauber. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Überall pflegeleichter Fußboden; keine Auslegware!

• modern eingerichtetes Restaurant, sehr gute Küche mit sehr vielfältigem Getränke und Speisenangebot

• freundliches Personal, wenn auch nicht immer mit deutschen Sprachkenntnissen aber mit englisch kommt man immer weiter

• kurze Transferzeit, in nur 20 Minuten ist man vom Flughafen Dalaman entfernt

völlig ausreichend; ohne Animation, trotzdem viel Sport und Spiel möglich

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot an Getränken und Speisen in unserer Küche gefallen hat. Wir sind froh, dass unser freundliches Personal und unsere schöne, ruhige Hotelanlage dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager