Die Anlage an sich ist super schön angelegt und wird auch wirklich gut gepflegt. Auch bei Beanstandungen bzgl. des Zimmers wurde uns sehr schnell, auch außerhalb der regulären Housekeeping-Zeiten, geholfen. Vom Essen hingegen waren wir leider etwas enttäuscht. Da hatten wir uns bei all den guten Bewertungen etwas mehr erhofft.
An sich sind die Zimmer schön und auch wirklich geräumig. Im Bad stand nach dem Duschen immer überall Wasser, da die Dusche wohl nicht ganz dicht ist. Auch am Waschtisch ist überall Wasser, was nicht richtig abläuft. Anfangs wurde unser Zimmer nicht wirklich gut gereinigt. Nach einer kurzen ,,Beschwerde‘‘ hat sich dies aber geändert und es wurde immer alles sehr ordentlich sauber gemacht.
Vom Essen hatten wir nach den vielen tollen Bewertungen etwas mehr erhofft. Positiv vorab: der Kaffee ist super lecker! Auch das Omelette zum Frühstück war immer sehr lecker und es gibt frisch gepressten Orangensaft. Mittags haben wir oft Kebab am Strand gegessen, der auch immer echt lecker war. Irgendetwas hat man immer gefunden, auch wenn es nur eine Kleinigkeit war. Beim Abendessen waren wir oft etwas enttäuscht. Es gab sehr viel Lamm oder manchmal auch z.B. Leber, was wir nicht mögen. Hier hätte ich mir mehr Truthahn oder Hähnchen gewünscht. Auch einfach mal nur ein Truthahn Steak, nichts besonderes. So einfache Dinge haben uns gefehlt. Es gibt eine Pastastation mit frischen, selbstgemachten Nudeln. Die Soßen musste man für unsere Verhältnisse oft noch etwas nachwürzen, ansonsten war es ganz gut.
Das Servicepersonal war überall sehr nett und hilfsbereit.
Schneller Transfer ca. 20-30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Der kleine Ort Sarigerme ist zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt. Hier findet man alles wichtige, aber es ist jetzt nichts besonderes.
Für unser Alter (zwischen 20-30) gab es leider nicht wirklich viele Freizeitangebote. Yoga ist immer schon um 7:00 Uhr früh, was ich etwas sehr früh finde. Manchmal gibt es auch abends Yoga (ich vermute 1x die Woche). Ansonsten besteht das Publikum hauptsächlich aus Familien mit Kindern und Rentnern und auf diese Zielgruppen sind auch die Angebote zugeschnitten. Wir dachten, dass das Hotel in Richtung Clubhotel geht (zumindest teilweise) und waren deshalb etwas enttäuscht, dass nicht mal am Pool etwas Hintergrundmusik etc. läuft. Die Mitarbeiter vom Spa sind alle sehr nett, allerdings wollten diese uns direkt nach einer Massage nochmal ein Paket an weiteren Massagen verkaufen, da nach deren Ansicht noch weiterer Behandlungsbedarf bestehe. Wir hatten beim Buchen des Termins direkt gesagt, was unsere ,,Probleme‘‘ sind und darauf wurde nicht besonders eingegangen. Positiv: ich habe zumindest noch eine kurze Massage umsonst bekommen als Entschädigung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen im TUI BLUE Sarigerme Park. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Anlage und das freundliche Servicepersonal gut gefallen haben. Unsere umfangreiche Küche bietet eine Vielzahl von Optionen, darunter gekeimte Samen, frische Salate, Vorspeisen, Mezes, Gemüsegerichte, Hülsenfrüchte, Currys, Wok-Gerichte, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Rindfleisch, Lamm, hausgemachte Pasta und viele andere köstliche Gerichte. Darunter befinden sich auch frisch gegrillte Puten- und Hähnchenvariationen, die täglich angeboten werden. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Speisenauswahl nicht erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der abendlichen Unterhaltung nicht zufrieden waren. Wir bieten täglich Live-Musik und Shows an, die darauf abzielen, Gäste jeden Alters anzusprechen. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager