Christoph (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönstes Hotel

Gut

Im Hotel angekommen ein Willkommensgetränk bekommen und erstmal zum Abendessen geführt worden. Das Essen. Frühstück im Restaurant Mittagessen an der beachbar und Abendessen wieder im Restaurant, war das beste das ich im Urlaub je genießen durfte. Zu meinem Zimmer, ich war in einem der Villa Häusern. Die Zimmer sind schön eingerichtet mit allem was man braucht und einer schön großen Dusche. Der Zimmerservice macht eine gute Arbeit. Das Zimmer hat eine schöne Terrasse an der man morgens sein Kaffee oder abends noch ein absacker trinken kann. Die Anlage ist die schönste in der ich bis jetzt sein durfte, wunderschöner Garten alles wird sauber gehalten und ist sehr gepflegt. Der Strand wir sauber gehalten es ist ein schöner Sandstrand mit genügend Liegen und Plätzen für alle und trotzdem liegt man nicht gepresst neber einander. Die Toiletten sind immer sauber gewesen und werden im Minuten Takt gereinigt. Es gibt ein Kiosk ein Juwelier und zwei kleine Kleidergeschäfte in letzterem bin ich nicht gewesen. Interessant zu wissen in 10 Minuten ist man nach sarigerme gelaufen wo es eine kleine Shopping Meile gibt auch mit Bars und Restaurants. Es gibt einen Friseur im Hotel der sehr gute Arbeit macht, das möchte ich hervorheben das ich sehr zu Frieden mit der Arbeit war. Ich habe ein Wellness Programm mit gemacht , türkisches Hamam mit anschließender Ganzkörper und hotstone Massage und auch dies war das beste Wohlfühlprogramm was ich je hatte. Definitiv ein Besuch wert sowohl beim Friseur als auch beim Wellness. Die Belegschaft im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt zusätzlich zu den Restaurants eine 24 h snackbar an der es Wasser, Tee, trinkpäckchen , Sandwiches Obst und Süßspeisen gibt. Es gibt eine Kaffeebar an der es sehr guten Kaffee gibt oder auch türkische Tee. Die Getränke sind sehr gut. Ich bin sehr beeindruckt gewesen. Super Hotel mit eindeutiger weiter Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung mit so vielen Details bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihnen das Essen, die Zimmer, die Anlage und der Strand besonders gut gefallen haben. Vielen Dank für das Lob an unser Team. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie mit dem Friseur und dem Wellnessprogramm zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager