Wunderschön gelegene Anlage, extrem freundliches Personal, tolles Essen und gut eingespielte Abläufe - uns hat es an nichts gefehlt.
Die verschiedenen Restaurants/Bars haben alle sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt viele leckere regionale Gerichte. Nirgendwo muss man lange anstehen. Das BBQ findet sehr stimmungsvoll in einem Park statt.
Die vielen Angestellten sind extrem freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Nach kurzer Zeit wird man wiedererkannt. Alle sind sehr auf Zack.
Wie der Name des Hotels schon sagt, fühlt man sich eher in einer sehr weitläufigen Parkanlage mit sehr viel Grün (Bäume, Sträucher, Rasen). Der einzige höhere Bau liegt etwas am Rande vor einer Felswand und fällt so kaum auf. Aufgrund der riesigen Fläche sind naturgemäß die Wege etwas weiter, was mich aber nicht gestört hat. Bühne und Strandbar sind so gelegen, dass man Musik von dort in den Zimmern nicht hört.
Es gibt viele Sport- und Ausflugsangebote, die wir bis auf Wassergymnastik und Fitnessraum aufgrund der hohen Temperaturen kaum genutzt haben. Ein Schnuppertauchgang im Meer mit unseren Kindern steht am letzten Tag noch an. Unsere Kinder waren mehrmals im Kinder-Club und fanden es super. Ich war im Haram und zweimal bei der Massage. Vielen Dank an Ferhat, die Massagen waren sehr professionell. Er hat meine Schwachstelle sofort erkannt ist individuell darauf eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns auch, dass Ihnen unsere kulinarischen Köstlichkeiten und unser Service so gut gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager