Das Hotel wurde 2016 von TUI übernommen und hat dementsprechend schon eine riesige Anlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und Blumen. Die Gartenanlagen wurden täglich gepflegt und waren immer wunderschön. Großes Lob dafür. Ansonsten ist es eine sehr weitläufige und sehr schöne Anlage.
Unser Zimmer (3 Personen) war ausreichend zum Schlafen. Das Bett war für uns bequem und es war immer sehr sauber. Ansonsten war auch alles da was so braucht. Das Bad ist ein bisschen eng, aber ebenfalls ausreichend im Urlaub.
Das Essen war immer abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es gab abends auch extra eine Kindertheke mit den gängigen Gerichten für Kinder. Ansonsten wurde alles immer frisch zubereitet ob die Backwaren, Nudeln oder immer wechselnde Fleisch- und Fischgerichte. Besonders lecker auch die frischen Salate und das Obst.
Der Service war wirklich sehr sehr gut. Alle im Hotel waren stets sehr freundlich und hilfsbereit und es hat alles einwandfrei funktioniert.
Das Hotel liegt in Sarigerme. Der Ort Sarigerme ist jetzt nicht spektakulär, aber in 10 Minuten Fußweg ist man dort und zum "bummeln" ist es ganz schön. Zum Strand hin ist es ein langer Sandstrand der zum Wasser hin sehr flach abfallend ist.
Über TUI kann man verschiedene Ausflüge buchen, leider war einer der Ausflüge über TUI nicht machbar (zu wenige Anmeldungen) und hier hat der TUI Reiseleiter (Michael) dann alles so für mich organisiert, was ebenfalls alles super geklappt hat und ein unvergessliches Erlebnis war (Gleitschirmfliegen in Ölüdeniz). Mein Mann hatte über TUI die Raftingtour gemacht und war auch begeistert, hier allerdings ein Abzug, da die Bilder die dort gemacht wurden genauso teuer waren wie der Ausflug selbst!!! Im Hotel ist ein Wassersportcenter die ebenfalls Ausflüge etc. anbieten. Hier haben wir die Katamaranfahrt gemacht und waren auch begeistert. Alle sehr nett und der Ausflug sehr schön. Zum SPA im Hotel: Hier hat man in den ersten 2 Tagen einen Gutschein von 15 Minuten frei. Diese habe ich genommen und direkt verlängert. Ich wurde von Hatice massiert und das war wirklich traumhaft. Sehr professionell, hat alle meine Beschwerden erkannt und hat dementsprechend massiert. Preislich war es auch in Ordnung und danach hat sie auch nochmal gesagt was ihr aufgefallen ist. Bei einer 2. Massage ebenfalls wieder bei Hatice war ich ebenfalls begeistert. Wirklich sehr zu empfehlen! Danke Hatice :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub bieten konnten und Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Yavuz Zeyrek General Manager