Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Optimierungspotenzial

Gepflegtes, renoviertes Hotel in weitläufiger wunderschöner Anlage - mit Optimierungspotenzial hinsichtlich des Konzepts. Die gesamte Anlage ist wunderschön, leider war das Hotel von Familien mit (Klein)Kindern überlaufen. Laut TuiBlue Konzept ist es als "For All" ausgewiesen, allerdings waren fast ausschließlich Familien mit Kindern zu Gast und dementsprechend war Essen oder Standbesuch in entspannter Atmosphäre nie möglich. Es wurden zwar Bereiche ausschließlich für Erwachsenen eingerichtet, allerdings wirken diese eher lieblos "katzentischartig" (letzte Ecke am Strand und hinterste Ecke im Innenbereich des Restaurants). Die Größe der Anlage hätte auf jeden Fall noch Potenzial das Hotel dahingehend auszuweiten.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus hat uns sehr gut gefallen, wir hatten Ausblick auf den Garten und konnten Schildkröten beobachten. Die Matratzen empfanden wir als zu hart - uns wurden umgehend Topper gebracht, die sehr geholfen haben. Wir hätten uns noch eine dickere Decke gewünscht, diese war leider nicht verfügbar. Eine Minibar war zwar vorhanden, wurde jedoch nicht aufgefüllt - wir hätten uns gewünscht, dass in der Lobby - neben Wasserflaschen - auch Softgetränke in Flaschen zur Mitnahme für die Minibar bereitgestellt würden.

• Die Auswahl und Qualität an Speisen fanden wir gut, hervorzuheben ist auch der Kaffee aus Siebträgermaschinen. Das Angebot inklusiver Getränke könnte noch erweitert werden - insbesondere über Aperol Spritz und Mojito hätten wir uns gefreut.

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Im Service gab es aus unserer Sicht leider einige Defizite: Im Restaurant und auch an der Strandbar musste man schon einige Zeit am Tisch sitzend warten, bis jemand eine Getränkebestellung aufgenommen hat, bis die bestellten Getränke dann gebracht wurden dauerte wieder sehr lange (unabhängig von der Auslastung des Restaurants). Nach einem zweiten oder weiteren Getränken wurde fast nie aktiv gefragt.

• Gut
  • Das Hotel befindet fußläufig 10 min. von Sarigerme entfernt in einer sehr ruhigen Gegend. Die Landschaft ist wunderschön, der Massentourismus hält sich noch in Grenzen. Der Strand ist feinsandig, und flach abfallend, das Wasser sehr klar.

Begeistert waren wir von dem Fitnesskonzept im Hotel, die Trainer waren alle gut ausgebildet und die Auswahl an Kursen war sehr ansprechend. Auch das Abendprogramm hat uns gefallen - besonders die Gartenparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie besonders vom Fitnesskonzept und dem Abendprogramm begeistert waren. Wir bedauern aber auch, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Zu den Minibars: Die Minibars werden bei der Ankunft einmalig mit Wasser gefüllt und können danach von unseren Gästen mit den gewünschten Getränken, die im Grab&Go 7/24 erhältlich sind, nachgefüllt werden. Darüber hinaus werden exklusive Getränke auch als Minibar-Paket über die App als Zimmerservice zur Verfügung gestellt. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und möchten Ihnen zusichern, dass wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um die notwendigen Verbesserungen in Zukunft vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager