Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessi und Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehnsucht nach Sarigerme!

Als Gast gekommen und als Freund gegangen. Ein wunderbares Hotel, ein tolles Team und spitzen Essen! Wir werden wohl sehr bald wieder kommen!

• Wunderschönes,renoviertes und sehr geräumiges Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Mit der Bluetooth Box konnte man morgens schon gleich mit seinen Lieblingssongs in den Tag starten.

• Leckeres Brot und Brötchen aus der eigenen Backstube, verschiedene Buttersorten (z. B. Rosmarin, Paprika), frische Smoothies und frischgepresster O-Saft sowie Omelett frisch zubereitet zum Frühstück. Dazu leckeres Obst und türkischer Tee. Und alles auch noch wenn man erst zum Spätaufsteherfrühstück aus dem Bett kam. Auch das à la Carte Frühstück am Strand mit kleinen Schälchen verschiedener Leckereien und frischgebackenem Brot mit Hackfleisch und Käse sehr zu empfehlen. Mittags kleines aber feines Buffet im Beachrestaurant mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen im Hauptrestaurant spitzenmäßig: Die Vorspeisen mit frisch zubereiteten Salaten, kleinen Schälchen mit z. B. Pulpocarpaccio oder Grillgemüse, bei den Hauptspeisen die hausgemachten Nudeln mit Soße und weiteren Zutaten nach Wahl, die Grillstationen mit frischem Fisch und Fleisch (nicht wie in manch anderen Hotels schon eine halbe Stunde im Warmhaltebehältnis). Viel frisches Gemüse und zu guter letzt die kleinen, süßen Leckereien. Ausprobiert haben wir auch das à la Carte Abendessen, geschmacklich sehr gut und wunderschön angerichtet. Die anfänglichen langen Wartezeiten hat das Team bereits in der Eröffnungswoche in den Griff bekommen. Und das Beach-BBQ mit z. B. leckerer Lammschulter aus dem Smoker darf man auch nicht verpassen. Die inklusiven Cocktails waren sehr lecker und mal etwas anderes wie sonst überall (Favoriten der Late Night Tea und der Mocca Martini). Mmh... Auch an dem Hauswein und den Standardlongdrinks gab es nichts zu meckern. Die Gestaltung in den Restaurantbereichen fanden wir sehr freundlich und gemütlich, hier könnte man nur bemängeln, dass die Bänke zu niedrig und die Stühle etwas zu hoch waren. Aber das war nicht weiter schlimm.

• Sehr freundliches Personal. System und Abläufe waren für alle, angefangen an der Rezeption über Service und Köche neu. Jedoch waren immer alle sehr nett und da es die Eröffnungswoche war wussten wir ja, es muss sich nur alles einspielen. Auch der Hotelmanager hatte immer ein offenes Ohr und hat mit seinen Köchen beim Kochkurs einen tollen Job gemacht. Wir hatten sehr viel Spaß! Toll fanden wir die TUI Blue App, so konnte man am Strand schauen auf welchen Programmpunkt man vielleicht später noch Lust hat und sich auch gleich dafür anmelden. Für alle ohne Smartphone stand auch alles in Papierform bereit, Anmeldungen für z. B. das à la Carte Restaurant oder Sportkurse konnten auch bei den Blue Guides und an der Rezeption vorgenommen werden. Wir als typische Zielgruppe für das neue Konzept fanden es sehr gelungen.

• Wunderschöne Landschaft. Klasse Strand, feinsandig und flachabfallend. Die Transferzeit von nicht einmal einer halben Stunde ist sehr angenehm. Die angebotenen Ausflüge hörten sich toll an, leider war dieses Mal zu wenig Zeit dafür.

Ein schöner Openairfitnessbereich mit Fitnessturm, Trampolins und Boulderwand. Indoorfitnessstudio mit allem notwendigen ausgestattet. Wassersport, Tennis und Mountainbiketouren. Alles da um bei dem guten Essen und Trinken nicht übermäßig auseinander zugehen. Verschiedene Rückzugsbereiche mit Hängematten im Park. Bunte Sitzsäcke für den Sundowner am Strand. Für einen Tag hatten wir ein Daybed am Strand gemietet. Wunderschön und im Grunde genommen sehr entspannend. Leider war im Daybed nebenan ein Pärchen mit immer wieder quengelndem Kleinkind, also leider nicht ganz der ruhige Rückzugsbereich wie angepriesen. Hier wäre es unserer Meinung nach sinnvoll für Kinder eine Betreuung anzubieten während die Eltern relaxen. Entspannender für die Eltern selber und die Nachbarn in den anderen Daybeds und dem ebenfalls angrenzenden Relaxbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise