Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janette Biegert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen auch wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer in den Villen. Wunder schön mit Terrasse und einen herrlichen Ausblick in die wunder schöne Anlage. In unserem Zimmer war alles neu. Das Bad ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Dafür ist die Dusche sehr geräumig. In dem Bett konnten wir sehr gut schlafen. Da mein Mann immer zwei Kissen benötigt, haben wir kurzerhand über die neue TUI Blue App, unter Service uns ein zweites Kissen bestellt, während wir am Pool gelegen sind. Am Nachmittag lag es schon im Zimmer bereit. Die Minibar muss man allerdings selber auffüllen, hierfür stehen in den Kühlschränken in der Welcome Lounge, Pool Bar und Purple Turtle Bar Getränke bereit. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut und unser Housekeeping war auch immer super freundlich.

• Fange ich mit dem Frühstück an. Zum Frühstück gibt es die Frische Backstation, wo man eine riesige Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchenvariationen hat. Natürlich auch süße Teile. Es gab einen Butterautomat, was ich sehr gut fand, da die Butter dann immer gut gekühlt ist. An den eigenwilligen Geschmack der Butter, muss man sich gewöhnen. Uns wurde erklärt, das der säuerliche Geschmack typisch ist in der Türkei, da dies eine typische Landbutter ist. Der Orangenautomat ist einfach genial, kein warten sondern sofort loslegen und trinken. War eine gute Investition. Die einzelnen Kochstationen sind auch super, da hier immer frisch und gesund gekocht wird, allerdings musste man manchmal viel Zeit mitbringen. z. B. bei dem Eier-Omletts. Hier konnte man schon mal 15Min. Wartezeit investieren, wobei nur 3 Personen an dieser Station standen. Ich weiß im Urlaub hat man doch Zeit, aber zusammen frühstücken möchte man natürlich auch. Hier sollte man auf jeden Fall noch mehrere Pfannen gleichzeitig laufen haben. Mittag gab es immer im Poolrestaurant oder am Meer. Das Essen an der Poolbar war nicht schlecht, das am Meer war besser. Leider gab es fast jeden Tag das Gleiche. Aber auch hier wurde alles frisch zubereitet, ob Pide oder Döner. Es war lecker, aber hier könnte ein bisschen Abwechslung rein. Abendessen, ohne Worte. Suuuuper lecker und immer frisch zubereitet. Ob Pasta, Fleisch, Fisch uws. immer lecker. Wir hätten gerne auch noch die tollen kleinen Sachen probiert, aber leider wussten wir nicht was wir da essen würden, da es nirgendwo Schilder gab, was uns geboten wird. Das Dessert und vor allem die Auswahl war auch immer toll. Hier ein Lob an Ilhai du hat deine Sache super gemacht. Wo noch viel Nachholbedarf ist, ist in dem "al la carte Restaurant" und beim Barbecue am Meer. Diesen Besuch hat man einmal gratis pro Aufenthalt. Allerdings sind die Gerichte im "al la carte Restaurant" mittelmäßig und teilweise kalt und die Wartezeiten sind mit einer 3/4 Stunde zwischen den Gängen einfach zu lange. Beim Barbecue war der Service so ollala, dafür gab es bei uns, auf 20.00 Uhr war reserviert" nicht mehr viel zu Essen. Man konnte nur erahnen, dass es wohl Pilzsoße, Grillkäse, Grillgemüse, Pizzabrot usw. gab, aber leider nicht für uns. Nach längerem Warten, wurde leider nicht nachgefüllt, sind wir dann lieber wieder in das Hauptrestaurant gegangen. Hier wussten wir, dass wir lecker satt werden. Hier ist noch etwas Nachholbedarf. Aber abgesehen von diesen zwei Reservierungen, ist das Essen in diesem Hotel einfach nur sensationell und empfehlenswert. Die Kühlschränke hätte ich fast vergessen. Das Sortiment an frischen Obst, Broten, Muffins (sehr lecker), Joghurt, Wasser und Obstsaft war genial. 24h immer bereit und frisch aufgefüllt. Kaffee- und Teestation. Leckeren Kirschtee eisgekühlt und das in allen 2 Bars und in der Welcome Lounge, was will man zwischendurch mehr. :)

• Gut
  • Der Service war sehr bemüht alles richtig zu machen, wie aber schon oben erwähnt, lief hier noch nicht alles rund. Die Getränke wurde gar nicht oder viel zu spät aufgenommen, das Geschirr haben wir dann meistens auf dem Nachbartisch abgestellt, da es sich bei 4 Personen am Tisch, dann schon gestapelt hat. Aber sie waren stets bemüht, das alles unter einen Hut zu bekommen. Wir fanden, das hierfür zu wenig Personal da war. Das haben uns aber auch die Stammgäste bestätigt, dass das letztes Jahr viel schneller und organisierter ging. Aber freundlich und gut gelaunt waren die Servicekräfte immer. Die Blue-Guides waren immer bemüht sich um Probleme zu kümmern, oder Fragen zu beantworten. Das war wirklich genial. Ein dickes Lob auch an Cumhur, Er wird von den Kindern geliebt, aber auch bei den Erwachsenen, ob im Hotel oder außerhalb, immer für einen Spaß zu haben.

• In Sarigerme sind wir das zweite Mal, allerdings waren wir damals in einem anderen Hotel. Daher wussten wir schon, was für eine tolle und beeindruckende Landschaft uns erwartet und vor allem ein super kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 15min. . Wir schon oben erwähnt, ist es für Biker kein Problem, das Rad einfach mitzunehmen. Allerdings gibt es gute Mountainbikes vor Ort "Ghost 7". Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Sarigerme, ca. 5-10 Gehminuten. Es ist nur eine kleine Einkaufspassage, aber für den Türkeieinkauf, vollkommen ausreichend.

Das Freizeitangebot ist super. Von der Joggingroute, Tennis- und Tischtennisplatz bis hin zum Joga. Es gibt alles. Alles neu und gepflegt. Und da ich eigentlich ein Sportmuffel bin, habe ich fast alles einmal ausprobiert. Ich glaube das war das leckere gesunde Essen, das uns nie träge oder müde werden ließ. Die Wasserstation ist auch der Hammer. Super ausgerüstet und sehr freundlich und zuvorkommend. Daumen hoch :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)