Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Meine erste Erfahrung in der Türkei und ich muss wirklich sagen, ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super saubere, helle und schöne Zimmer mit tollen Ausblicken. Man hat mehr als genug Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat jeden Abend eine so große Auswahl, dass man sich gar nicht entscheiden kann. Das Essen schmeckt super lecker und wird immer frisch gemacht. Vom selbst gebackenen Brot bis hin zu Baklava als Dessert. Hier kann man gar nicht hungrig wieder raus gehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder einzelne Mitarbeiter war so freundlich und hat versucht, jedem Gast das schönste Urlaubserlebnis zu bereiten. Die meisten Mitarbeiter haben sogar Deutsch gesprochen. Egal was man gebraucht hat oder um welche Uhrzeit, man hat alles mit einem Lächeln bekommen. Gerade die Hotelchefin Mareike ist so bemüht, dass alles Perfekt ist.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Geschäftsreise
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöner, weitläufiger und sauberer Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Themenabende sind toll und super organisiert. Egal ob das BBQ, die Whitenight oder das Galadinner.
Es werden super viele Wassersportaktivitäten direkt am Hotel angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unbedingt einen Ausflug nach Fethiye und Dalyan machen. Die Gegend um Sarigerme ist zwar sehr ruhig aber wenn man ca. 1 Stunde fährt, gibt es richtig süße Städte zu erleben.
Es gibt einen Tagungsraum, den man nutzen kann. Die WLAN Verbindung ist aber auch so gut, dass man vom Strand aus super arbeiten kann. Auch wenn man zwei Endgeräte verbunden hat und das Hotel fast voll war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ioana |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Erfahrung in der Türkei so positiv war und Sie bereits planen, wiederzukommen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer mit den herrlichen Ausblicken sowie die große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten in unserer Gastronomie genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die köstlichen Geschmäcker, vom frisch gebackenen Brot bis hin zum Baklava, bedeuten uns wirklich viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager