Ioana
Verreist als Freunde • November 2024
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub und super freundliches Personal.

Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Meine erste Erfahrung in der Türkei und ich muss wirklich sagen, ich komme wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super saubere, helle und schöne Zimmer mit tollen Ausblicken. Man hat mehr als genug Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat jeden Abend eine so große Auswahl, dass man sich gar nicht entscheiden kann. Das Essen schmeckt super lecker und wird immer frisch gemacht. Vom selbst gebackenen Brot bis hin zu Baklava als Dessert. Hier kann man gar nicht hungrig wieder raus gehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Jeder einzelne Mitarbeiter war so freundlich und hat versucht, jedem Gast das schönste Urlaubserlebnis zu bereiten. Die meisten Mitarbeiter haben sogar Deutsch gesprochen. Egal was man gebraucht hat oder um welche Uhrzeit, man hat alles mit einem Lächeln bekommen. Gerade die Hotelchefin Mareike ist so bemüht, dass alles Perfekt ist.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Strand

Sehr schöner, weitläufiger und sauberer Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Themenabende sind toll und super organisiert. Egal ob das BBQ, die Whitenight oder das Galadinner.

Sport

Es werden super viele Wassersportaktivitäten direkt am Hotel angeboten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Unbedingt einen Ausflug nach Fethiye und Dalyan machen. Die Gegend um Sarigerme ist zwar sehr ruhig aber wenn man ca. 1 Stunde fährt, gibt es richtig süße Städte zu erleben.

Geschäftsreise

Es gibt einen Tagungsraum, den man nutzen kann. Die WLAN Verbindung ist aber auch so gut, dass man vom Strand aus super arbeiten kann. Auch wenn man zwei Endgeräte verbunden hat und das Hotel fast voll war.

Verreist als:Freunde
Vorname:Ioana

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre erste Erfahrung in der Türkei so positiv war und Sie bereits planen, wiederzukommen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere sauberen und geräumigen Zimmer mit den herrlichen Ausblicken sowie die große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten in unserer Gastronomie genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die köstlichen Geschmäcker, vom frisch gebackenen Brot bis hin zum Baklava, bedeuten uns wirklich viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager