Eine tolle Anlage, die Zimmer in einzelne Häuser aufgeteilt und gleichzeitig nicht zu lange Wege zum Restaurant und zum Strand. Sehr sauber, sehr freundliches (nicht aufgesetzt) Personal.
Top Essen, tolle Auswahl, die Backwaren werden vor Ort frisch zubereitet.
Der Strand ist super. Nach links und rechts ist jeweils eine große Lücke bis zum nächsten Hotel, das ist super. Der Transfer zum Hotel ist von Dalaman nur ca. 20 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Gestaltung unserer Anlage mit den einzelnen Häusern sowie die kurzen Wege zum Restaurant und Strand als angenehm empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie alles sauber vorgefunden haben und die echte Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Vielen Dank, dass Sie unseren wunderschönen Strand, die ruhige Umgebung und den schnellen Transfer vom Flughafen Dalaman erwähnt haben – genau das macht unser Angebot so besonders. Es freut uns besonders, dass Ihnen das leckere Essen und die täglich frisch zubereiteten Backwaren gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager