traumhafte Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Essen , die Hotelanlage ist für Sportbegeisterte, Singles bis Familien wärmstens zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sauber aufgeräumt, die Betten sind sehr gut, der Ausblick aus dem Zimmer/ Terrasse war sehr schön. Alles Bestens!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein überwältigendes Büffet, sehr schön angerichtet und es hat wunderbar geschmeckt. Jedes Herz wurde hier glücklich, denn von vegan, vegetarisch bis Fleisch oder Fisch gab es einfach alles.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schade, dass man nur eine Personalgruppe auswählen kann wo es besonders gut war, denn das Personal ist überall in dieser Hotelanlage sehr zuvorkommend. 10 STERNE!!!
- GemeinschaftsförderungGut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein traumhafter Strand mit traumhaftem Sonnenuntergang!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Massageangebot ist sehr zu empfehlen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | SunnyL |
Liebe/r SunnyL, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und dass unsere Anlage sowohl für Sportbegeisterte als auch für Singles und Familien ideal ist. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr sauberes und komfortables Zimmer mit dem schönen Ausblick von der Terrasse gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt und Präsentation unseres Buffets geschätzt haben und es freut uns, dass das Essen für jeden Geschmack etwas bot, von vegan und vegetarisch bis hin zu Fleisch und Fisch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager