Monika (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
TUI BLU Sarigerma wir kommen wieder!!!

Das Hotel befindet sich in direkter Strand Lage. Eine großzügige Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer befinden sich in Bungalows ruhig und großzügig angelegt.

• Großzügige Zimmer mit einem renovierten Badezimmer. Funktionell eingerichtete Schränke mit viel Stauraum.

• Hohe Qualität der Speisen. Exzellente Auswahl sowohl international als auch landestypisch. Geschmacklich einfach nur grandios.

• Exzellenter Service. Sowohl im Restaurant als auch beim Housekeeping

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten

• Schlecht

Fitnesscenter und auch die Geräte für cycling sollten dringend renoviert werden. Poolanlage sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen exzellenten Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die hohe Qualität und die exzellente Auswahl an Speisen, sowohl international als auch landestypisch, so gut gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich des Fitnesscenters und der Geräte für das Cycling werden wir zur künftigen Verbesserung an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es ist toll zu hören, dass Sie die saubere und gepflegte Poolanlage sowie die großzügige Anlage mit der wunderschönen Gartenanlage genossen haben. Herzliche Grüße und hoffentlich bis bald. Yavuz Zeyrek General Manager