Das Hotel liegt in einer ruhigen, aber wunderschönen Umgebung vor einem Bergpanorama. Wer Idylle sucht, ist hier genau richtig. Es war unser zweiter Aufenthalt in dieser tollen Anlage. Die Herzlichkeit des Personals ist hier besonders zu erwähnen. Dies beginnt bereits beim Frühstück: Didem ist eine unglaublich schnelle, zuvorkommende Bedienung. Man spürt ihre Freude an der Arbeit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist ein Traum, es gibt viele verschiedene Brotspezialitäten und jede Menge Auswahl an Käse, Wurst, Obst und Gemüse sowie frische Eierspeisen. Mittags haben wir an der Strandbar gegessen. Auch hier ist die Auswahl sehr groß und immer ansprechend. Hier möchte ich besonders Muammer erwähnen, der immer sehr aufmerksam und freundlich zu uns war. Der Service von ihm war sehr gut. Der Strand ist direkt von der Hotelanlage zu erreichen und auch sehr gepflegt. Das Wasser fällt nur leicht ab, so dass man ohne Probleme hinein laufen kann. Im Wasser befindet sich eine Badeinsel und eine Hüpfburg. Die Anlage verfügt über einen Pool mit separatem Kinderbereich. Das Abendessen ist sehr vielfältig und immer frisch. Die Auswahl wechselt täglich. Das Ambiente ist sehr schön. Am Abend finden verschiedene Shows statt. Entweder im Amphitheater oder mit Livemusik an der Strandbar. Gemütlich sitzen kann man aber auch im Barbereich. Hier wurden wir von Büşra bedient. Wir hatten sehr viel Spaß mit ihr. Insgesamt war es wieder ein ganz toller Urlaub mit lieben Freunden. Wir kommen wieder - versprochen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elke & Martin |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren. Es hat uns besonders gefreut, dass Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und die idyllische Umgebung unseres Hotels so sehr genossen haben. Ihre lobenden Erwähnungen von Didem, Muammer und Büşra bedeuten uns sehr viel und wir werden sie gerne weitergeben. Es freut uns auch, dass Sie von unserer gastronomischen Vielfalt beeindruckt waren und die Qualität unserer Speisen genossen haben. Schön, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor