- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir waren im Hauptgebäude, was völlig okay war. Dennoch würden wir das nächste Mal ein Bungalow buchen, aufgrund der Lage und den Wegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vielfältig und für jeden etwas dabei. Zu den Stoßzeiten ist es recht laut, uns hat es nicht gestört da wir selbst mit Kind da waren. Es gibt einen ü16 Bereich wo man sich ohne Kind platzieren kann. Das Restaurant war zu jeder Zeit sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, wir hatten eine großartige Kellnerin die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Großartig, zügig und immer freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Sehr sauber, weitläufig und ideal für Familien mit Kleinkindern da es am Anfang sehr flach ist.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel als "traumhaft" bezeichnet haben. Es ist unser größtes Anliegen, dass unsere Gäste eine wundervolle und unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor