Das TUI Blue Sarigerme Park ist immer wieder zu empfehlen. Wir haben bereits viele -auch sehr teure - Urlaube gemacht, aber die Sauberkeit dieses Hotels ist durchweg beispielhaft ! Sie werden nie eine schmutzige Toilette finden, selbst nicht am Strand ! Ein Mitarbeiter ist rund um die Uhr damit beschäftigt, jede einzelne Toilette dort sauber zu halten, kein Sand, nichts ! Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, das Buffetrestaurant sehr gut sortiert. Das "Levante" hat sich gegenüber vergangenen Jahren zu einem absoluten Spitzenrrestaurant entwickelt! Als einzigen "leicht negativen" Punkt ist für uns zu erwähnen, daß das Publikum - entsprechend des günstigen Preises- in wenigen Fällen zu wünschen lässt. Aber dies hat nichts mit der allgemeinen Qualität des Hotels zu tun. Wir denken, daß wir gerne wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | DS |
Alter: | 71+ |
Hallo DS, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park verbracht haben. Sie sind bei uns immer herzlich wilkommen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager