Unfassbar schön! Wir waren bereits das 5 mal im Tui blue Sarigerme und es wird definitv nicht das letzte mal gewesen sein. Absolutes Traumhotel
Wir waren mit unserem 12 jährigen Sohn im Zimmer. Größe völlig ausreichend. I Sehr sauber und die Matratzen sind auch gut! I
Für jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld
Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Hier gibt es sicherlich nichts zu meckern
Mitten im super angelegten Garten eröffnet sich eine Wohlfühloase
Wellnessbehandlung war ein Traum. Keiner der Animateure ist aufrdringlich. Besondere Grüße an MOMO und OG
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir sind äußerst erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park genossen haben und sich bei uns wie im Paradies gefühlt haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem wunderschönen Garten zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren aufmerksamen und freundlichen Service sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot genossen haben. Vielen Dank, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie das TUI BLUE Sarigerme Park als absolutes Traumhotel bezeichnen und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager