Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue Sarigerme Park ,wir kommen wieder:-)

Gut

Dieses Hotel ist ein Traum. Liegt traumhaft in den Bergen und am Meer.

• Die Zimmer sind sehr ausreichend. Wir waren zu dritt in einem Bungalow. Es war total ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag liebevoll gereinigt.

• Die Gastronomie war wieder Spitzenklasse. Alles wurde frisch und liebevoll zubereitet.

• Das Personal muss man ganz hoch loben. Sie sind sehr fleißig nett und sehr hilfsbereit. Jeder Angestellte in diesem Hotel ist nett und freundlich.

• Die Lage von dem Hotel liegt wunderbar. Vom Flughafen sind es 25 Minuten Transfer. Die Hotelanlage liegt schön angelegt an Pinienwald. Der Hotel eigene Strand liegt direkt vor der Tür.

Die Freizeitangebote haben sich auch vermehrt dieses Jahr. Man kann fast rund um die Uhr sich sportlich betätigen oder am Strand und Pool sich erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams Ihren Urlaub positiv bereichert haben. Auch dass Sie das frisch zubereitete Essen, die Sauberkeit Ihres Zimmers und die traumhafte Lage zwischen Bergen, Pinienwald und Meer geschätzt haben, freut uns sehr. Auch dass unsere Freizeitangebote zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen haben, hören wir mit Freude. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager