Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Viel Licht, aber auch Schatten

Gut

Tolles Hotel in einer unglaublich schönen Anlage. Umrahmt von den Bergen und dem traumhaften Strand. Ständig wird überall gewerkelt, um das Hotel sauber zu halten.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon oder Terrasse. Die Reinigung könnte besser sein, die ist nur oberflächlich. Dazu kommt, dass direkt vor unserer Tür immer der Reinigungswagen der Putzfrauen parkt. Nicht schön.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Überall aufmerksamer und netter Service. Nur an der Strandbar könnte es besser sein, da wird man an der Theke gerne mal ignoriert.

• Gut
  • Traumhaft. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Viel Platz sowohl hier direkt als auch zu den anderen beiden Hotels. Nach hinten guckt man in die tollen Berge. Das kleine Örtchen erreicht man gut zu Fuß.

• Gut

Große Auswahl an Freizeitangeboten. Leider abends nicht so viele Shows wie in anderen Hotels. Den Teens-Club gibt es entgegen der Hotelbeschreibung nicht, was echt ärgerlich ist. Unser Sohn hat sich beim Tennis verletzt. Erste Hilfe in Form von Kühlpad oder Pflaster? Fehlanzeige. Den Mitarbeiter am Tennisplatz interessierte das gar nicht, der schickte uns zum Doktor. Der nicht da war. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption reagierten erst, als ich energischer wurde. Eis zum Kühlen gab es dann in einem offenen Plastikbeutel. Ein Pflaster hatten wir zum Glück auf dem Zimmer... Ich wollte darüber im Nachhinein mit dem Manager reden, er war leider nicht da. Die Mitarbeiter an der Rezeption wollten ihm das Weiterleiten, ich hatte um Rückmeldung gebeten. Da warte ich bis heute drauf. Ich wurde dort sehr eindringlich aufgefordert, zum Arzt zu gehen. Das Geld dafür würde ich ja in Deutschland zurück bekommen. Dass das nur bei einer privaten Versicherung der Fall ist, wurde nicht erwähnt. Wir brauchten keinen Arzt, sondern nur was zum Kühlen und ein Pflaster.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Natur des Hotels so gut gefallen hat. Wir finden es bedauerlich, dass der Unfall, den Ihr Sohn während Ihres Aufenthalts hatte, sich negativ auf Ihren Urlaub ausgewirkt hat. Bei allen Verletzungen, die sich in unserem Hotel ereignen, wird unseren Gästen empfohlen, vorsorglich den Hotelarzt zu besuchen, es ist schade, dass diese Situation für Sie unangenehm war. Wir möchten Ihnen zusichern, dass die Rückmeldungen unserer Gäste für uns immer wichtig sind. Wir arbeiten mit dem Managementteam zusammen, um die Urlaubserfahrung unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Yavuz Zeyrek General Manager