Weitläufige Anlage mit einem etwas größerem Haupthaus und mehreren Kleinen Gebäuden (EG, 1OG). Kein Betonklotz! Alle Gebäude fügen sich perfekt in die Landschaft ein. Die Anlage liegt direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand, ist aber vom Strand aufgrund der traumhaften Vegetation nicht zu sehen. Am Strand befindet sich eine überdachte Strandbar, an der auch das Mittagessen in Büffetform gereicht wird. Die Anlage ist ca 20 Jahre alt, aber Top gepflegt. Bäder alle frisch renoviert - Zimmer sauber und schön. Alles was man auf den Bildern der Urlauber sehen konnte trifft auch zu. Es gab keine bösen Überraschungen. Was die Anlage und die beschriebenen Leistungen angeht, wurde aus meiner Sicht alles übertroffen. Die Anlage ist behindertenfreundlich. Es gibt eigentlich überall Rampen für Rollstuhlfahrer, eine Behindertentoilette am Pool habe ich auch gesehen. WIFI (ungeschützt) in der Lobby war vorhanden. Telefonempfang gab es überall. Wetter war toll! Von 10 Uhr bis 17 Uhr konnte ich jedenfalls problemlos in der Sonne liegen. Außerhalb dieses Zeitraumes wurde es etwas frisch! Meiner Meinung nach können sich alle wahnsinnig freuen, die dieses Hotel für unter 600 Euro pro Person buchen können. Wer etwas mehr bezahlt, der freut sich einfach nur. ;-) Empfehlenswert ist der Wellnessbereich!!!!
Zimmer waren toll! Frisch renoviertes Bad. In der Dusche konnte man tanzen, sehr stylisch. Es gab Fernsehen (alle wichtigen deutschen Programme) und Radio. Hatte einen Balkon mit Blick auf die herrliche Parkanlage. Föhn und Safe (gratis) war vorhanden. Vielleicht etwas wenig Steckdosen für das was man so nachts aufladen muss.
Das Essen war toll! Landestypisch! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Lediglich etwas wenig Auswahl in Sachen Aufschnitt zum Frühstück. Ich konnte mich aber gut drauf einstellen und habe meine Essgewohnheiten morgens etwas verändert. Es war wirklich alles toll! Die Getränkeauswahl war auch sehr gut. Sogar die Weine haben allen Gästen die ich gefragt habe geschmeckt. Selbst Sekttrinker kommen auf ihre kosten.
Alle waren sehr freundlich. Die Verständigung in deutscher Sprache ist problemlos. Check-In und -Out war unkompliziert. Koffer wurden sogar auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Die Bettwäsche und Handtücher dufteten frisch.
Traumhafte Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Flughafen Dalaman ist 20 Minuten mit dem Bus entfernt. Nachbarhotels sind der Robinson Club, das Magic Life. Demnächst macht dort ein Hilton Hotel auf. Das sollte eine gute Referenz für die Umgebung sein. Der Ort Sarigerme ist nicht gerade der Nabel der Welt. Besteht aus einer Straße mit einigen Bars und ein paar Geschäften. Fußweg ca. 5-10 Minuten. Ich hätte mit da etwas mehr Leben im Ort gewünscht, darum nur 5 Sonnen. Der Dolmusch nach Ortaca hält direkt vor dem Hotel (3, 5 TL / 45 Minuten Fahrt). Taxistand auch direkt vor dem Hotel.
Ich habe nichts genutzt, aber es gab eigentlich nichts was es nicht gibt. Gesehen habe ich Tennisplätze, einen kleinen Fitnessraum, eine Outdoor Showbühne, Gartenschach, zwei Pools und ein Kinderbecken, einen Spielplatz, einen kostenpflichtigen Wellnessbereich, mehrere kleine Geschäfte, Minimarkt, einen Tagungsraum. Bars waren überall geöffnet wo was los war (kurze Wege)! Liegen, Auflagen, Schirme und Badetücher waren an Pool und Strand vorhanden und kostenfrei! Die Animation war tagsüber vorhanden aber unaufdringlich und sympathisch. Abends wars mir persönlich etwas zuviel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|