Ein wirklich schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, sauberen Zimmern und einem spitzen Service. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Das Zimmer (Doppelzimmer in den Villen, Faselis 1405) war sehr sauber und ausreichend groß. Die Terrasse ist wirklich prima und läd zum gemütlichen Kaffeetrinken am Morgen ein. Wir waren zu dritt in dem Doppelzimmer mit Schlafsofa.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker! Das Angebot an den Speisen war riesig, sodass ich nicht mal alles probieren konnte. Das was ich aber probiert hatte war sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche! Besonders toll fand ich die Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter. Manchmal brauchte man schon nichts mehr sagen, da erhielt man direkt das was man ins Auge gefasst hatte auf seinen Teller. Auch Evren der uns direkt von Anfang an sehr freundlich und aufmerksam bedient hatte, wusste direkt am zweiten Tag welche Getränke wir gerne trinken wollten. Vielen Dank Evren für den freundlichen Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Liebe Grüße Cüneyt Çorum, Simone und Alisa)😊
Der Service ist wirklich einsame Spitze! Jeder ist unheimlich freundlich und es wird immer geschaut das dem Gast an nichts fehlt. Bei den Temperaturen - meist zwischen 32 und 34 Grad - war ich wirklich erstaunt wie man sich für die Gäste ins Zeug gelegt hat. Wirklich großes Lob!
Tolle Lage an einem flach abfallenden Sandstrand. In der Anlage kann man gemütlich auch gegen Abend oder am Tag spazieren gehen. In Sarigerme gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit Schmuck, Kleidung, Bars und Apotheke. Dies kann in ca. 10 Minuten gut zu Fuß erreicht werden.
Freizeitangebote gab es reichlich, diese haben wir aber nicht genutzt. Vielleicht das nächste Mal. 😊
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir bedanken uns für das Lob an unser Personal und werden Ihr Feedback gerne an Evren weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager