Ein unvergesslicher, traumhafter Urlaub bei Freunden! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Wir waren jetzt schon zum fünften mal hier. Ja was soll ich sagen: Uns gefällt es jedes Jahr noch besser. Kein Wunder, dass man hier jedes Jahr sehr viele Stammgäste immer wieder trifft. Eine kaum zu übertreffende, wunderschöne, top gepflegte Anlage. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Kulinarisch top und trotz Corona Vorschriften, super hochwertige Gastro. Die Themenrestaurants Levante und BBQ am Strand sind ohnehin Pflicht und sehr zu empfehlen. Vielen Dank an ALLE, es war wunderschön, vielen Dank an Yavuz, du hast ein tolles Team! teşekkür ederim
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und sehr gepflegt. Matratzen sind sehr bequem. Sauberkeit und Hygiene sind top.
Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen und sehr guter Service. Trotz der Corona Auflagen hat dies das Personal mehr als gut gemeistert. Die Essensausgabe wurde sehr gut gelöst. Wer hier noch was zu meckern hat, jammert auf einem hohen Niveau. Das ganze Team gibt ihr Bestes und es sind alle sehr bemüht es jedem recht zu machen. Vielen Dank an Güldem (macht die besten Gözleme).
Das Personal ist einfach so LIEBENSWERT, fleißig, hilfsbereit und engagiert. Unbeschreiblich, man begegnet jedem mit einem Lächeln, welches man nur zurück geben kann. Man hat nie das Gefühl eine Nummer zu sein sondern ein Freund.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt und somit kaum Transferzeit. Flugverkehr ist nicht zu hören. Feinsandiger, sehr sauberer Strand. Perfekt, nicht nur für Kinder. Auch die Großeltern haben hier ihren Spaß. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Sarigerme, welches nur wenigen Minuten vom Hotel entfernt liegt. Auch gut geeignet für Ausflügler, mit dem Mietauto, oder Taxi erreicht man, mit kurzen Anfahrtzeiten, tolle Ausflugsziele wie Göcek, Dalyan, Fethiye, Marmaris, usw.
Wer sportlich aktiv sein will, kann das den ganzen Tag machen. Fitnessraum, Laufmeilen, Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Gymnastik, Spinning, Radfahren, usw. Aber wir waren zum Urlaub machen und erholen da. Bewegung hab ich Zuhause genug.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gerwin & Manuela |
Hallo Gerwin und Manuela Eine tolle Überschrift wie "Unvergesslicher Traumurlaub bei Freunden" macht uns immer sehr glücklich. Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist eine große Freude für uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bereits 5 Urlaube bei uns verbracht haben. Vielen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter, Güldem wird sich sehr darüber freuen. Ich hoffe, dass wir Sie in Zukunft noch mehrere Male bei uns begrüßen werden. Freunde sind immer herzlich willkommen. Viele Grüße aus Sarigerme, Yavuz Zeyrek General Manager