Yvonne
Verreist als Freunde • Juni 2024
Wir kommen wieder !!!!

Selbst nach meinem 10. Aufenthalt in diesem Hotel, genieße ich dort jede Sekunde. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Der Urlaub beginnt sofort beim Austeigen aus dem Bus.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Steckdosen wären von Vorteil

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielfälte Auswahl am Buffet. BBQ ist absolut empfehlenswert. Der Besuch im Levante ein Traum. Cocktails sehr gut. Service überall top. Hervorzuheben und unser besonderer Dank im Service geht an Muammer, Cengiz, Halime und Ramazan.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr entgegenkommend und hilfsbereit

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sauberkeit. Morgens bei Sonnenaufgang Schwimmen ist traumhaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegt. Klares Wasser. Am Steg viele Fische.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Eine phantastische Tauchschule mit einem unfassbar nettem und lustigem Team. Egal ob Profi oder Änfänger es wird sich um alles gekümmert und jeder profitiert von diesem tollen Team

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach Ihrem 10. Aufenthalt jede Sekunde bei uns genießen und Ihren Urlaub sofort nach dem Aussteigen aus dem Bus beginnen können. Vielen Dank für Ihr Feedback. Steckdosen werden eines der Themen sein, die wir bei der nächsten Renovierung prüfen werden. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt am Buffet und insbesondere das BBQ sowie der Besuch im Levante gefallen haben. Auch über Ihr Lob zu den Cocktails und dem Service freuen wir uns sehr. Ihre besonderen Dankesworte an Muammer, Cengiz, Halime und Ramazan werden wir mit Freude weitergeben – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine tolle Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Serhat Demir General Manager